当前版:报刊版面1

上海市卫健委一级巡视员方秉华一行走访慰问我院一线医护

本报讯  8月2日上午,上海市卫健委一级巡视员方秉华、上海市医务工会副主席马艳芳来到我院杨浦院区,向高温下奋战在一线的医务工作者送来关怀。院党委书记靳建平,院长姜桦,党委副书记、工会主席王珏,院办主任吴越,工会常务副主席张铮陪同慰问。

在慰问过程中,市卫健委一级巡视员方秉华一行走访慰问急诊、产房、中西医结合病房等科室,实地查看了各项医疗服务保障与运行情况,仔细询问医护人员的工作、生活情况,送上防暑降温用品,向坚守岗位的医务工作者表达赞许和鼓励,对红房子医护的工作给予充分肯定,并对全体医护人员长期以来矢志不渝、全心投身医疗事业,全力保障广大妇幼健康表示感谢。

红房子的一线工作者们感谢上级及医院的关怀与支持,并表示将继续以饱满的热情投入到工作中,不断提升医疗卫生服务能力,为守护妇幼健康贡献不竭力量。

(文/工会)