当前版:1

赵雯副市长一行来我院调研

  本报讯  8月24日下午,上海市副市长、市妇儿工委主任赵雯,市妇儿工委副主任、市妇联主席徐枫,市卫生计生委副主任王磐石等一行前来我院调研。徐丛剑院长、华克勤书记、李笑天副院长、姜桦副院长及主要职能部门负责人陪同调研并出席座谈会。

  赵雯副市长首先考察了我院新生儿科与产科病房,徐院长详细介绍了我院新生儿科与产科的工作情况及各类设施与管理制度,考察中赵雯副市长亲切慰问了全体医务人员,并提出了殷切希望。

  随后的调研会上,徐院长首先感谢了赵雯副市长一直以来对我院妇儿健康工作的指导和支持,并就近年来医院发展情况、工作亮点及发展中遇到的困难进行了重点汇报,赵雯副市长在听取汇报后充分肯定了医院近年来取得的成绩,鼓励医院要顺应时势,把握机遇,大胆设想,勇于规划,做好中长期发展战略性规划。在稳步提高医教研能力的同时,优化资源配置,加强硬件设施建设,提升品牌影响力,为妇女儿童健康事业做出更大贡献。

(文/院办 郑东  摄/院办 陆添骏)